Si en nuestra despensa repostera siempre debemos tener Harina, azúcar, chocolate, mantequilla, leche....también es imprescindible para mí tener una botella de anís y otra de Baileys.
Seguro que más de la mitad de mis recetas llevan alguno de estos dos licores.
Para los roscos de hoy que vamos a hacer al horno ya que ayer tocó dulce frito, hoy vamos a utilizar el licor de Baileys.
Ingredientes
1 huevo
100 grs. de azúcar
100 grs. de aceite de girasol
100 grs, de leche
150 grs. de Baileys
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
550 grs. de Harina tamizada
Azúcar para rebozar
Batimos bien el huevo con el azúcar.
Añadimos en hilillo mientras batimos el aceite, la leche y el Baileys.
Tamizamos encima la levadura y la harina y mezclamos bien.
Dejamos reposar tapado media hora.
Nos untamos las manos con un poco de aceite y vamos cogiendo porciones de masa. Rodamos entre las manos dándole forma alargada y unimos los extremos formando el rosco.
Rebozamos en azúcar y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno
Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos aprox. hasta que comienzan a dorarse. (ligeramente, no demasiado para que no estén muy duros luego)
Sacamos, dejamos enfriar y ya los tenemos
buenooooooooo pintaza total estos roscos!! con el toque de baileys y al horno. muy ricos. besotes!!
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